Анастасия Дидович

профессиональный флорист

Внешнее озеленение ресторанов

петуния, клевер

петуния, клевер

петуния, цинерария, девичий виноград

петуния, виноград девичий, цинерария, плющ

петуния

петуния, партеноциссус, цинерария

Летом на фасаде кафе и ресторанов я выращиваю растения — петунии, цинерарии. На фото представлен девичий виноград — партеноциссус посаженный в унитаз — по желанию заказчика 🙂 и еще в 2 ведра. Партеноциссус очень быстро укоренился за 2-2,5 недели, и дал новые плети 20-30 см. Я подкормила его удобрениями для декоративнолиственных растений.

петунии

петунии

Петунии были высажены как внешнее озеленение ресторана на улице Гороховая. Розовые петунии были куплены и я  посадила их уже большими и цветущими, а все остальные цвета — я посеяны семенами и они взошли за 2 недели, зацвели через 2,5 недели.

вереск Эрика

вереск розовый

На осень-зиму на фасаде ресторанов я сажаю верески и плющи. Верески прекрасно переносят холодную погоду и морозы и прекрасно смотрятся. С этими растениями  была целая история. Как только я их посадила каждую неделю начали пропадать растения — по 1 кусту вереска в неделю. Это продлилось около 2 месяцев. Сотрудники ресторана следили за растениями просто из интереса — чтобы узнать кто уносит с собой растения. В итоге это оказалась одна бабушка — «Божий одуванчик» — которая везде куда ходила  уносила с собой растения к себе домой. 🙂 Вот такая история.

Next Post

Previous Post

1 Comment

  1. best psoriasis medication 22.02.2021

    Today, with all the fast life style that everyone is having, credit cards have a big demand throughout the economy. Persons coming from every area of life are using credit card and people who aren’t using the credit cards have made up their minds to apply for even one. Thanks for expressing your ideas about credit cards. https://psoriasismedi.com best psoriasis medication

Leave a Reply

© 2021 Анастасия Дидович

Theme by Anders Norén