Анастасия Дидович

профессиональный флорист

Растения в ресторане Анталия

 

Летом в ресторане пользуются спросом маленькие цветочки Каланхое на столах в плетеных горшочках. Каланхое разных цветов стоят на столах в летнее время когда хочется смотреть на яркие цветы. Интересен тот факт что если покупать в магазине Каланхое только начавшее распускать бутоны — оно продолжит цвести еще долго, а вот если покупать Каланхое с бутонами — то расцветет оно навряд ли. Увы.

Летом в ресторане на столах я высаживала в маленькие горшочки растения каланхое с  яркими цветами. Живые растения на столиках смотрятся очень свежо и красиво.

шефлера

шефлера

Большое дерево Шефлера высотой 80 см. Я черенкую шефлеру каждую весну и черенки быстро укореняются. Сама шефлера прекрасно относится к минеральным подкормкам азотистых удобрения для декоративнолиственных растений.

Шеффлера сейчас активно разрастается, после того как я полила ее удобрением. Половину веток я срезала — для черенков, хотя приживаются черенки довольно плохо.

Гигантское дерево Крассула замечательно растет, крупнеет и создает атмосферу сказки. Самое интересное что это растение выросло само. Его ставили куда-нибудь поливали-не поливали как это обычно бывает. и вот за несколько лет выросло такое огромное дерево. Крассула высотой 1.5 м

Суккулент Крассула

В ресторане Анталия выращиваю растение суккулент Гипоцирта (Нематантус) или растение Золотая рыбка, замечательное растение-суккулент особенно когда растение все в ярко-оранжевых цветах. Растение летом росло в кашпо на улице и цвело — в общем чувствовало себя просто великолепно, а на зиму решили его пересадить в горшок и поставить у окна.

Крассула

Крассула

Вот и маленькие Толстянки. Я их укореняю за 2 недели — дают хорошие корешки и растут — радуют посетителей.

Растение Гипоцирта

Растение Гипоцирта может расти как на улице в летний период так и в комнате, чувствует себя очень комфортно. Гипоцирта (или немантантус) хорошо смотрится из-за своих кожистых блестящих листьев и многие управляющие в ресторанах выбирают именно ее.

 

Хлорофитум

Хлорофитум

Растение Хлорофитум знают многие. Это растение великолепно очищает и фильтрует воздух. Я укоренила черенок за 2 недели и спустя еще 2 недели появился хороший куст.

Орхидея Фаленопсис

Орхидея Фаленопсис

В кафе появилась орхидея Фаленопсис — белая красавица. Цветет уже второй месяц. Я поливаю ее удобрениями и янтарной кислотой.

 

 

Previous Post

1 Comment

  1. order viagra 07.01.2021

    A lot of thanks for all your valuable efforts on this site. Kate loves engaging in investigation and it’s really easy to understand why. I know all concerning the dynamic medium you give important secrets on this web blog and as well as foster participation from others on that content plus our daughter is always discovering a lot. Have fun with the remaining portion of the new year. You are conducting a great job.

Leave a Reply

© 2021 Анастасия Дидович

Theme by Anders Norén